Рейтинг:   / 521
ПлохоОтлично 


Вычислительная техника склонна к самостоятельному прекращению работоспособности или поломке. К сожалению, это может произойти в самый неподходящий момент.

Обычно, компьютер ломается, когда очень нужен уже завтра и обязательно, а выехать куда-то, да и куда(?), нет, ну никакой возможности. Поэтому мы открываем в своем районе – округе Москвы и в соседних районах выездной сервис по срочному ремонту неполадок домашней компьютерной техники.
Обычно, наши мастера могут 80% неисправностей ликвидировать уже на месте. Средний такой ремонт обходится клиентам в 1000-2000. Более сложный ремонт, когда требуется замена каких-то элементов, например, разбитой матрицы, видеокарты или жесткого диска, выполняется в нашей лаборатории и длится от дня до недели, в зависимости от наличия запчастей.
Обычно неприятности после нашего вмешательства не грозят отремонтированному «клиенту» несколько лет, но мы всё равно даем гарантию 3 месяца на наши действия.
Мы не альтруисты, и в случае «ложного вызова», потребуем оплатить вызов мастера в размере от 300 до 700 рублей, в зависимости от района удаления от нашей лаборатории. Ложным считается вызов, когда техника, к которой приезжает специалист, считается исправной и не требующей ремонта. Такие казусы случаются довольно часто, и главные причины – нет питания или попытка работать на севшей или «умершей» батарейке.
Для приглашения мастера следует воспользоваться формой вызова мастера в пункте главного меню Пользователь-> Контакты или по телефону +7-910-402-2856


 

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных програмистов и SEO профессионалов, отрицающих грабительский подход большинства фирм, работающих в этой области, не гарантирующих ничего за очень дорого.

Свяжитесь с нами